Villa Regina

La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue invita  a la comunidad de Villa Regina y zonas aledañas, al Acto Académico de Colación de Grado y Pregrado, que se realizará el día jueves 1 de septiembre de 2022 a las 18 hs, en el Salón Soyem, calle Tacuarí 257- Villa Regina.

Serán 20 los egresados de las carreras de Licenciada en Gerenciamiento Gastronómico, Técnica Universitaria en Gastronomía, Técnica en Control e Higiene de los Alimentos y Técnica Auxiliar Universitaria en Nutrición


Los egresados serán:

• María Belén Galbato –Licenciada en Gerenciamiento Gastronómico.-
• Camila Emilia Curzel – Técnica Universitaria en Gastronomía.-
• Juliana Aimé Arrieta- Técnica Universitaria en Gastronomía.-
• Cecilia Esther Gonzalez- Técnica Universitaria en Gastronomía.-
• Gabriela Lizama- Técnica Universitaria en Gastronomía.
• Cintia Rebeca Ríos Mendoza- Técnica Universitaria en Gastronomía.-
• Jéssica Luján Parolo- Técnica Universitaria en Gastronomía.
• Grecia Luján Oses- Técnica Universitaria en Gastronomía.
• Karin Ezequiel Sanabria- Técnico Universitario en Gastronomía.
• Pablo Damián Erice- Técnico Universitario en Gastronomía.
• Luciano Benjamín Carriqueo- Técnico Universitario en Gastronomía.
• Leonela Janet Molina Corvalán- Licenciada en Tecnología de los Alimentos.
• Abril Gallardo- Técnica Auxiliar Universitaria en Nutrición
• Marcela Carolina Marticorena- Técnica Auxiliar Universitaria en Nutrición.
• Agustina Micaela Robledo- Técnica Auxiliar Universitaria en Nutrición.
• Ornella Sabrina Fattorel- Técnica Auxiliar Universitaria en Nutrición.
• Agustina Belén Peralta- Técnica Auxiliar Universitaria en Nutrición.
• María Florencia Pelegrina- Técnica en Control e Higiene de los Alimentos.
• Jovina Rosales- Técnica en Control e Higiene de los Alimentos.
• Gisela Lorena Molina- Técnica en Control e Higiene de los Alimentos.